Define tu preferencia de visualización de enlaces

De forma predeterminada, los enlaces a lo sitios web en Slack se muestran en azul. Para facilitar su identificación, puedes definir una preferencia para subrayarlos.

Administra la visualización de enlaces

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Enlaces, marca o desmarca la casilla junto a Subrayar enlaces a sitios web.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el botón de alternancia junto a Subrayar enlaces para activar o desactivar.

Consejo: En dispositivos iOS, puedes sincronizar esta preferencia con los ajustes de tu dispositivo. Cuando la opción Aumentar contraste se activa desde tus ajustes de iOS, los enlaces a sitios web en la aplicación de Slack estarán subrayados.

1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa   Preferencias.
  3. Desplázate para buscar Accesibilidad.
  4. Pulsa el botón de alternancia junto a Subrayar enlaces para activar o desactivar.