Cómo administrar tu ubicación de descargas predeterminada

Si quieres guardar en tu computadora los archivos agregados a Slack, puedes descargarlos. Para cambiar la ubicación de descarga predeterminada, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona tu preferencia.

Nota: Solo verás esta opción si descargaste la aplicación de Slack directamente desde la página de descargas de Slack.