Cómo reclamar y verificar dominios de Slack Connect

Reclama y verifica cada uno de los dominios de correo electrónico de tu organización y establece tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid como la organización principal de Slack Connect. Cuando se reclamen, estos dominios serán las únicas opciones que verán los miembros a la hora de aceptar invitaciones de Slack Connect. Esto garantiza que los miembros solo puedan aceptar invitaciones de Slack Connect desde espacios de trabajo que tú administras.

Reclamar y verificar dominios

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden reclamar y verificar dominios de Slack Connect siguiendo los pasos siguientes:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Dominios de correo electrónico en la barra lateral izquierda. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en  Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Haz clic en Agregar dominio.
  5. En el campo del dominio, ingresa el dominio (o dominio comodín) que deseas verificar, luego haz clic en Siguiente.
  6. Necesitarás acceso a un sistema de nombres de dominio (DNS) para confirmar que el dominio pertenece a tu organización. Sigue las instrucciones que proporciona el servicio de alojamiento de tu dominio para crear un registro DNS TXT (para alojamiento, usa @ si el dominio no es un comodín y _slack-challenge si lo es). Los cambios pueden tardar hasta 72 horas en hacerse efectivos.
  7. Después de confirmar que tu registro TXT se agrega a tu DNS, regresa a Dominios de correo electrónico en el panel de administración de Slack.
  8. Junto a un dominio, selecciona Verificar dominio en la columna de estado y, después, haz clic en Siguiente. Si quieres, configura tu organización como la organización principal de Slack Connect.

Los propietarios de organizaciones pueden reclamar y verificar dominios de Slack Connect siguiendo los pasos siguientes:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral de la izquierda, haz clic en  Seguridad y, a continuación, en Dominios de correo electrónico.
  4. Haz clic en Agregar dominios.
  5. En el campo del dominio, ingresa el dominio (o dominio comodín) que deseas verificar, luego haz clic en Siguiente.
  6. Necesitarás acceso a un sistema de nombres de dominio (DNS) para confirmar que el dominio pertenece a tu organización. Sigue las instrucciones que proporciona el servicio de alojamiento de tu dominio para crear un registro DNS TXT (para alojamiento, usa @ si el dominio no es un comodín y _slack-challenge si lo es). Los cambios pueden tardar hasta 72 horas en hacerse efectivos.
  7. Después de confirmar que tu registro TXT se agrega a tu DNS, regresa a Dominios de correo electrónico en el panel de administración de Slack.
  8. Junto a un dominio, selecciona Verificar dominio en la columna de estado y, después, haz clic en Siguiente. Si quieres, configura tu organización como la organización principal de Slack Connect.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo (Pro y Business+)
    Los propietarios de organizaciones
    (Enterprise Grid)
  • Disponible en los planes de pago