Cómo encontrar personas externas en Slack

Slack Connect permite buscar personas externas a tu organización por dirección de correo electrónico para conectarse con ellas en Slack. Sigue los pasos siguientes para encontrar personas externas que conozcas e invitarlas a iniciar una conversación de mensaje directo.

Nota: Establece tu preferencia de visibilidad de Slack Connect o administra la visibilidad de tu espacio de trabajo si eres propietario o administrador del espacio de trabajo.

Buscar personas por correo electrónico

1. En la computadora, pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda y presiona Intro
  4. Haz clic en el perfil de la persona para ver si usa Slack.
  5. Para invitarla a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar para unirse a Slack.

Nota: Una persona externa debe aceptar tu invitación antes de que puedan enviarse mensajes directos en Slack, y solo tendrá acceso a tu conversación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en los planes Pro, Business+ y Enterprise Grid