Cómo administrar la preferencia de visibilidad de Slack Connect

Slack Connect permite buscar personas externas por su dirección de correo electrónico y conectarse con ellas en Slack. Puedes establecer tu propia preferencia de visibilidad para elegir quién puede encontrarte y ver que estás en Slack.

Ajustar tu preferencia de visibilidad

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. Debajo de Visibilidad de Slack Connect, selecciona una opción: Cualquier persona con tu dirección de correo electrónico (no se compartirá información personal o del espacio de trabajo) o Nadie.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en todos los planes

Nota: Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar la visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo.