Slack Connect: Administrar personas externas

Si la organización usa Slack Connect, los propietarios y administradores que tengan asignado el permiso de administración de canales pueden usar el panel de personas externas para ver y administrar los canales a los que tienen acceso estas personas.

Ver personas externas de los canales de Slack Connect

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden ver una lista de todas las personas externas en los canales alojados por su organización. Los detalles incluyen a qué organización pertenece alguien, su nombre de Slack y su dirección de correo electrónico.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Personas externas. (Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.)
  4. Puedes buscar a alguien por nombre o dirección de correo electrónico o bien filtrar por nombre de organización.
  5. Para ver una lista completa de los canales en los que está incluido alguien, haz clic en el  ícono con tres puntos a la derecha de su nombre y, luego, haz clic en Ver canales.

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden ver una lista de todas las personas externas en los canales alojados por su organización. Los detalles incluyen a qué organización pertenece alguien, su nombre de Slack y su dirección de correo electrónico.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Personas externas.
  4. Puedes buscar a alguien por nombre o dirección de correo electrónico o bien filtrar por nombre de organización.
  5. Para ver una lista completa de los canales en los que está incluido alguien, haz clic en su nombre para abrir la vista Detalles y, a continuación, selecciona la pestaña Canales.

Quitar a personas externas de los canales de Slack Connect

Los propietarios y administradores pueden quitar personas de los canales de forma individual o masiva. Ten en cuenta que quitar personas externas de tus canales no pondrá fin a toda la comunicación con sus organizaciones. Si deseas hacerlo, obtén información sobre cómo desconectarse de una organización.

Nota: Si solo tienes permiso para administrar canales públicos, los canales privados no se mostrarán. Para quitar a alguien de un canal privado al que no tienes acceso,ponte en contacto con el propietario para obtener ayuda.

Cómo quitar a un miembro de un canal

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden quitar de los canales alojados por su organización a las personas externas que solo tienen permiso para publicar. Esta acción no revocará su acceso a los mensajes directos ni a otros canales conectados a la organización a los que pertenezcan.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Personas externas. (Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.)
  4. Busca a una persona, luego haz clic en el  ícono con tres puntos a la derecha de su nombre, luego selecciona Quitar de los canales. (Si no ves esta opción, no se podrán quitar de ningún canal).
  5. Haz clic en Elegir canales específicos y selecciona el canal del que deseas quitar a la persona externa.
  6. Haz clic en Quitar.

Los propietarios y administradores de una organización pueden quitar de los canales alojados por su organización a las personas externas que solo tienen permiso para publicar. Esta acción no revocará su acceso a los mensajes directos ni a otros canales conectados a la organización a los que pertenezcan.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Personas externas.
  4. Busca a alguien y, luego, haz clic en los tres puntos junto a su nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en la pestaña Canales.
  6. Haz clic en el  ícono de tres puntos situado junto al canal del que quieres quitar a la persona externa. (Si no ves esta opción, no se podrán quitar).
  7. Selecciona Quitar del canal y, luego, haz clic en Quitar.

Nota: Si no ves el  ícono con tres puntos junto al nombre de un canal, no es posible quitar a la persona. Pueden tener permiso para publicar, invitar y mucho más, o su organización puede ser propietaria del canal.

Quitar a alguien de varios canales

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

En el caso de las personas que pertenecen a más de un canal con permiso solo para publicar, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden quitarlas de varios canales a la vez.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Personas externas. (Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.)
  4. Busca a una persona, luego haz clic en el  ícono con tres puntos a la derecha de su nombre, luego selecciona Quitar de los canales
  5. Selecciona Todos los canales o Elegir canales específicosy, luego, haz clic en Quitar.

En el caso de las personas que pertenecen a más de un canal con permiso solo para publicar, los propietarios y administradores de la organización pueden quitarlas de varios canales a la vez.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Personas externas.
  4. Busca a alguien y, luego, haz clic en su nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en Administrar en la esquina superior derecha y selecciona Quitar de los canales.
  6. Selecciona Todos los canales o Elegir canales específicosy, luego, haz clic en Quitar.

Consejo: Las personas externas también aparecen en la lista de miembros del canal en tu espacio de trabajo y se pueden eliminar del canal del mismo modo que los miembros de tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo (Business+)
    Los propietarios y administradores de organizaciones (Enterprise Grid)
  • Disponible en los planes Business+ y Enterprise Grid