Cómo activar la actividad del mensaje

La actividad de los mensajes te permite ver cuántas personas han interactuado con un mensaje determinado en Slack. De forma predeterminada, la actividad de los mensajes está habilitada para tu organización, pero los propietarios y administradores pueden optar por desactivar la función o administrar quién tiene permiso para usarla.

Nota: Para quienes tienen el plan Business+, la actividad de mensajes no está disponible para los mensajes en canales privados.

Cómo activar o desactivar la actividad del mensaje

Business+

Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar esta opción para su espacio de trabajo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que está en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Actividad del mensaje, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden activar o desactivar la actividad de mensajes para su organización. Pueden administrarla tanto para canales internos como para canales de Slack Connect:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que está en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Actividad de mensajes en canales públicos, haz clic en Editar.
  5. Selecciona algún elemento para los canales internos o canales de Slack Connect; después, haz clic en Guardar ajuste.

Cómo administrar los permisos de la actividad del mensaje

Business+

Enterprise Grid

Cuando la actividad del mensaje está activada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden usarla. También pueden optar por otorgar este permiso a ciertos miembros:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que está en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Actividad del mensaje, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona quién puede ver la actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando la actividad del mensaje está activada, solo los propietarios y administradores de la organización pueden usarla. También pueden optar por otorgar este permiso a ciertos miembros:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que está en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Editar junto a Actividad del mensaje.
  5. Selecciona quién puede ver la actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: También puedes permitir que los miembros vean la actividad de mensajes al asignar el rol del sistema de administrador de actividad de mensajes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo y los propietarios o administradores de la organización
  • Planes Business+ y Enterprise Grid