Slack Connect: Desconectarse de una organización

Puedes desconectarte de una organización para finalizar todas las comunicaciones con ella en los canales y mensajes directos de Slack Connect

Nota: En lugar de desconectarte, puedes dejar de compartir canales específicos con otras organizaciones, si así lo deseas.

Qué esperar

Según los permisos de tus canales de Slack Connect, esto es lo que puedes esperar cuando te desconectas de una organización:

• Las organizaciones invitadas con permiso para publicar, invitar y más, conservarán una copia archivada del canal, pero aquellas con permiso solo para publicar no lo harán.
  • El propietario del canal podrá seguir utilizando el canal desconectado.
  • Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes, pero el historial de mensajes quedará intacto.
  • Los detalles del perfil de los miembros, como las fotos de perfil y los nombres, seguirán actualizándose en las conversaciones sin conexión.
  • Los archivos que hayan compartido personas de otras organizaciones en canales y a través de mensajes directos dejarán de estar disponibles.

Desconectarse de una organización

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden desconectarse de organizaciones, pero también pueden permitir que todos los miembros lo hagan al darles permisos para aprobar y administrar los canales de Slack Connect.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Debajo de Administración, en la barra lateral izquierda, selecciona Conexiones de Slack Connect. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos al lado de la organización de la que deseas desconectarte.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y, después, en Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect y selecciona Conexiones.
  4. Junto a la organización de la que desees desconectarte, haz clic en el
     ícono con tres puntos.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y selecciona Desconectar para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo (Pro y Business+)
    Los propietarios y Administradores de la organización (Enterprise Grid)