Revendiquer la propriété de noms de domaine dans Enterprise Grid

Si votre entreprise détient ou utilise plusieurs domaines Web, nous pouvons vous aider à revendiquer leur propriété afin de les utiliser dans votre organisation Enterprise Grid.

Pourquoi revendiquer la propriété de noms de domaines ?

• Faciliter l’accès aux espaces de travail connectés de votre organisation en les rendant plus identifiables.
  • Empêcher la création d’espaces de travail non autorisés en dehors des domaines de votre organisation.
  • Permettre aux personnes qui disposent d’une adresse e-mail avec un nom de domaine spécifique de rejoindre votre organisation.

Comment revendiquer ou supprimer des domaines

Pour gérer des domaines revendiqués, contactez notre équipe d’assistance et faites-nous savoir quels domaines vous souhaiteriez revendiquer ou supprimer.

Conséquences de la revendication de la propriété de noms de domaines

Si quelqu’un essaye de créer un espace de travail en utilisant un nom de domaine dont vous avez revendiqué la propriété, voici ce qu’il se passera :

• Les membres existants de votre organisation recevront un message contenant un lien de contact qui les invitera à s’adresser à un administrateur de l’organisation afin d’obtenir de l’aide.
  • Les personnes qui n’ont pas encore rejoint votre organisation pourront utiliser la fonction d’authentification unique pour créer un compte, et disposeront également d’un lien de contact pour demander de l’aide à un administrateur de l’organisation.

Remarque : Une fois revendiqué, le domaine est retiré du mode d’inscription sur tout espace de travail qui l’utilise et n’appartient pas à votre organisation Enterprise Grid. Ces espaces de travail n’apparaîtront plus dans la liste qui s’affiche aux membres lors de la connexion à Slack.

Par défaut, le lien de contact redirige les utilisateurs vers l’adresse e-mail du propriétaire principal de l’organisation. Les propriétaires de l’organisation peuvent personnaliser ce lien en modifiant l’adresse e-mail qui y figure. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter une autre adresse e-mail de contact

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans le coin supérieur gauche.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Paramètres , puis sur Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de l’Adresse e-mail de contact de l’organisation, cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Envoyer à une adresse e-mail différente et saisissez une adresse e-mail.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’organisation uniquement
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.