Slack Connect : Se déconnecter d’une organisation

Vous pouvez vous déconnecter d’une organisation pour interrompre toutes les communications entre vous dans les canaux et messages directs Slack Connect

Remarque : si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt interrompre le partage de canaux spécifiques avec d’autres organisations.

Suite possible

Selon les autorisations de vos canaux Slack Connect, voici ce à quoi vous devez vous attendre lorsque vous vous déconnectez d’une organisation :

• Les organisations invitées ayant l’autorisation de publier, d’inviter et plus, conservent une copie archivée du canal, mais non celles avec autorisation de publier uniquement.
  • Le canal déconnecté restera accessible au propriétaire du canal.
  • Les messages directs seront archivés pour tous les participants, et l’historique des messages restera intact.
  • Les détails dans les profils des membres, comme les photos ou les noms d’affichage, seront toujours mis à jour dans les conversations déconnectées.
  • Les fichiers partagés dans des canaux et les messages de personnes d’autres organisations ne seront plus accessibles.

Se déconnecter d’une organisation

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Par défaut, seuls les propriétaires et administrateurs d’espace de travail peuvent vous déconnecter d’une autre organisation, mais ils peuvent autoriser les autres membres à effectuer cette action en leur accordant l’autorisation d’approuver et de gérer les canaux Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail. Si vous gérez plus d’un espace de travail, sélectionnez-en un depuis le menu déroulant.
  3. Sous Administration dans la barre latérale gauche, cliquez sur Connexions Slack Connect. Si la barre latérale gauche n’apparaît pas, cliquez sur Menu dans le coin supérieur gauche.
  4. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  5. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.

Les propriétaires de l’organisation et ses administrateurs peuvent se déconnecter d’une organisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sur Connexions.
  4. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur
     l’icône à trois points.
  5. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail et Administrateurs de l’espace de travail (Pro et Business+)
    Propriétaires de l’organisation et Administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)