Gestion des paramètres de profil avec Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent empêcher les membres de modifier leur photo de profil et le champ de nom et prénom sur leur profil. Les champs de profil continueront d’être synchronisés avec votre fournisseur d’identité (IDP) si la synchronisation du profil est activée avec l’authentification unique (SSO) ou SCIM.

Conseil : les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent modifier manuellement certains champs de profil depuis le tableau de bord d’administration.

Gérer les autorisations pour les champs de profil

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Sélectionnez Paramètres   dans la barre latérale gauche, puis Paramètres de l’organisation.
  4. Cliquez sur Modifier en regard de Autoriser les modifications du nom et prénom ou Autoriser les modifications de photo de profil.
  5. Cochez la case pour permettre aux membres de modifier le champ que vous avez sélectionné.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : vous pouvez verrouiller d’autres champs de profil, comme l’adresse e-mail et le nom d’affichage dans vos paramètres d’authentification unique

Conseil : Les propriétaires et administrateurs peuvent également empêcher les invités de modifier leurs nom et prénom et nom d’affichage dans leur profil.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.