Gérer l’accès aux espaces de travail dans Enterprise Grid

Si vous gérez une organisation Enterprise Grid, vous pouvez contrôler la façon dont les membres trouvent et rejoignent votre espace de travail.

Définir le niveau d’accès qui vous convient :

• Ouvert
    Toute personne de votre organisation peut voir et rejoindre l’espace de travail.
  • Sur demande
    Les membres de l’organisation peuvent demander à rejoindre l’espace de travail.
  • Sur invitation uniquement
    Les membres de l’organisation peuvent être invités à rejoindre l’espace de travail (ce qui peut nécessiter l’approbation de l’un de ses propriétaires ou administrateurs) ou être ajoutés à l’espace de travail (par un propriétaire ou administrateur de l’organisation).
  • Masqué
    Les membres ne peuvent pas voir l’espace de travail et doivent être invités à le rejoindre (par l’un de ses propriétaires ou administrateurs) ou être ajoutés (par un propriétaire ou administrateur de l’organisation).

Remarque : les membres peuvent inviter d’autres membres de l’organisation dans l’espace de travail lorsque la possibilité d’autoriser les membres à envoyer des invitations est activée.

Conseil : les membres peuvent consulter Rejoindre ou quitter des espaces de travail dans une organisation Enterprise Grid pour plus de détails.

Définir votre préférence d’accès

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail. Si vous gérez plus d’un espace de travail, sélectionnez-en un depuis le menu déroulant.
  3. À côté de Accès à l’espace de travail, cliquez sur Développer.
  4. Choisissez comment les personnes peuvent trouver et rejoindre l’espace de travail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil : ajoutez une description de votre espace de travail pour aider les membres de l’organisation à décider quels espaces ils souhaitent rejoindre. Dans Paramètres de l’espace de travail, cliquez sur Modifier les informations de l’espace de travail.

Approuver une demande d’adhésion

Les demandes d’autorisation pour rejoindre votre espace de travail apparaîtront dans le canal de votre choix.

Toute personne qui se trouve dans ce canal peut approuver la nouvelle demande. Pour approuver ou refuser la demande, cliquez sur Ajouter à l’espace de travail ou sur Ne pas ajouter à l’espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.