Ajouter des membres à des espaces de travail dans Enterprise Grid

Vous disposez de deux options pour ajouter des membres à un espace de travail dans une organisation Enterprise Grid :

Conseil : les propriétaires et administrateurs d’espace de travail peuvent ajouter un membre de leur organisation à un espace de travail en l’invitant. Une fois l’invitation envoyée, le membre est automatiquement ajouté à l’espace de travail.

Ajouter des membres de votre organisation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur  Organisation
  4. Cliquez sur Espaces de travail, puis recherchez et sélectionnez l’espace de travail auquel vous souhaitez ajouter des membres.
  5. Accédez à la section Membres et cliquez sur Ajouter des membres.
  6. Sélectionnez les membres à ajouter, puis cliquez sur Ajouter à l’espace de travail. Vous pouvez sélectionner plusieurs membres et les ajouter en une seule fois, ou les ajouter un par un.

Ajouter des groupes depuis votre fournisseur d’identité

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur  Organisation
  4. Cliquez sur Espaces de travail, puis recherchez et sélectionnez l’espace de travail auquel vous souhaitez ajouter des membres.
  5. Cliquez sur Groupes du fournisseur d’identité, puis cliquez sur Connecter les groupes du fournisseur d’identité.
  6. Recherchez des groupes, puis cliquez sur Connecter à l’espace de travail. Vous pouvez sélectionner plusieurs groupes et les ajouter en une seule fois ou connecter les groupes un par un.

Conseil : Vous pouvez connecter des groupes du fournisseur d’identité à des espaces de travail et des canaux dans votre organisation Enterprise Grid depuis le tableau de bord de l’organisation.

Ajouter un invité à votre espace de travail

Les propriétaires et administrateurs d’espace de travail peuvent demander à des invités de rejoindre des espaces de travail individuels pour participer aux activités de votre organisation.

Remarque : à l’avenir, il sera possible d’inviter et de gérer les comptes invités depuis le tableau de bord de votre organisation. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires/administrateurs de l’organisation