Autorisations relatives à l’ajout d’invités dans Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent sélectionner les personnes pouvant ajouter des invités pour les espaces de travail de leur organisation, et définir une limite de durée pour s’assurer que la souscription reste à jour.

Sélectionner qui peut ajouter des invités

Par défaut, les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail dans une organisation Enterprise Grid peuvent ajouter des invités dans les espaces de travail. Si vous souhaitez mieux gérer les personnes pouvant ajouter des invités, choisissez l’une des options suivantes :

• Propriétaires/administrateurs de l’organisation uniquement
  • Propriétaires/administrateurs de l’organisation et propriétaires/administrateurs de l’espace de travail
  • Propriétaires/administrateurs de l’organisation et certains membres

Remarque : les membres qui ne sont pas autorisés à ajouter des invités à votre organisation peuvent tout de même demander des invitations. Ils recevront un message de Slackbot lorsque leur demande aura été approuvée ou rejetée.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnezParamètres , puis cliquez sur Règles de l’organisation.
  4. Cliquez sur l’onglet Autorisations
  5. En regard de Gestion des invités, cliquez sur Ajouter des règles
  6. Définir qui peut ajouter des invités
  7. Cliquez sur Enregistrer la règle, puis sélectionnez Créer la règle pour confirmer.

Définir une période d’expiration maximale pour les invités

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir une période d’expiration maximale pour les invités afin de déterminer quand leur accès à Slack prendra fin. Le délai d’expiration maximal s’applique aux personnes invitées par les membres, mais les propriétaires et administrateurs de l’organisation qui envoient des invitations peuvent choisir un délai d’expiration plus long s’ils le souhaitent.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Paramètres , puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  4. En regard d’Expiration maximale pour les invités, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez une option puis cliquez sur Enregistrer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation