Gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail dans Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent choisir qui est autorisé à gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail dans leur organisation Enterprise Grid. Les membres qui disposent de cette autorisation peuvent ajouter des canaux dans d’autres espaces de travail de l’organisation et modifier la liste des personnes qui sont autorisées à y publier du contenu.

Définir les autorisations des canaux sur plusieurs espaces de travail

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir des autorisations pour les canaux qui appartiennent à plusieurs espaces de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Paramètres  dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Gestion des canaux.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Canaux sur plusieurs espaces de travail.
  5. Faites votre choix, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : les propriétaires ou administrateurs de l’organisation peuvent convertir un canal public sur plusieurs espaces de travail en canal privé.

Choisir qui peut publier dans un canal sur plusieurs espaces de travail

Si vous avez l’autorisation de modifier des canaux sur plusieurs espaces de travail, vous pouvez choisir qui peut y publier du contenu.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
    Gif d’un curseur cliquant sur le nom du canal dans l’en-tête du canal
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  4. À côté de Autorisations de publication, cliquez sur Modifier
  5. Choisissez qui peut publier des contenus et si vous souhaitez autoriser les fils de discussion pour les messages.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Conseil : avec le forfait Enterprise Grid, vous pouvez gérer les autorisations de publication depuis le tableau de bord de l’organisation. En savoir plus sur les outils de gestion des canaux.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Slack Enterprise Grid.