Afficher le nom complet des membres dans votre espace de travail

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, vous pouvez gérer l’affichage du nom des membres dans leur espace de travail. Slack peut afficher soit le nom complet des membres, soit leur nom d’affichage plus court par défaut

Remarque : notez bien que les membres peuvent annuler ce paramètre par défaut en mettant à jour leur préférence d’affichage concernant les noms.

Gérer le nom complet des membres

Afficher les noms complets

Masquer les noms complets

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Affichage du nom et cliquez sur Développer.
  4. Cochez l’option Afficher les noms complets plutôt que les noms d’affichage.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Affichage du nom et cliquez sur Développer.
  4. Décochez l’option Afficher les noms complets plutôt que les noms d’affichage.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail
  • Forfaits Gratuit, Pro et Business+