Gérer la manière dont vos collaborateurs rejoignent votre espace de travail

Par défaut, une invitation est nécessaire pour pouvoir rejoindre un espace de travail Slack. Les propriétaires d’un espace de travail peuvent approuver certains domaines de messagerie afin que toute personne disposant d’une adresse e-mail approuvée puisse facilement la vérifier et créer un compte Slack.

Remarque : si vous activez l’authentification unique, vos préférences d’inscription à l’espace de travail seront ignorées.

Définir le mode d’inscription à votre espace de travail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. À côté de Rejoindre cet espace de travail, cliquez sur Développer.
  5. Choisissez comment vos collaborateurs peuvent rejoindre votre espace de travail. Si vous sélectionnez Invitations et domaines approuvés, saisissez les domaines de messagerie approuvés dans la zone de texte.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Toute personne disposant d’une adresse e-mail approuvée peut rejoindre votre espace de travail en cliquant sur le lien d’inscription.

Remarque : si un membre de votre espace de travail fait une demande d’invitation pour une personne disposant d’une adresse e-mail approuvée, la demande est automatiquement approuvée.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail