Gérer les autorisations de personnalisation des émojis

Par défaut, n’importe quel membre (à l’exception des invités) peut créer un émoji personnalisé. S’ils le souhaitent, les propriétaires et administrateurs peuvent limiter cette autorisation aux propriétaires et administrateurs.

Changer les autorisations de personnalisation des émojis

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Personnaliser un émoji, cliquez sur Développer.
  5. Sous Personnes pouvant gérer les émojis personnalisés, choisissez une option dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir une règle pour l’organisation, afin de définir des autorisations pour les émojis personnalisés pour tous les espaces de travail de l’organisation.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Paramètres   dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Règles de l’organisation.
  4. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  5. En regard de Émoji personnalisé, cliquez sur Ajouter des règles.
  6. Cochez la case en regard de Seuls les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent ajouter des émojis personnalisés.
  7. Cliquez sur Enregistrer la règle, puis sélectionnez Créer la règle pour confirmer.

Au niveau de l’espace de travail

Si aucune règle d’organisation n’a été définie, les propriétaires et administrateurs d’espaces de travail peuvent gérer les permissions concernant les émojis personnalisés pour leurs espaces de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail. Si vous gérez plus d’un espace de travail, sélectionnez-en un depuis le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de Émoji personnalisé, cliquez sur Développer.
  5. Sous Personnes pouvant gérer les émojis personnalisés, choisissez une option dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.