Définir des règles de conservation pour les canaux privés et les messages directs

Les membres peuvent choisir la durée pendant laquelle Slack conservera les messages échangés dans les canaux privés (ou dans les messages directs), dont ils font partie. Par exemple, si vous configurez une règle de conservation sur un jour, tous les messages du canal ou du message direct seront supprimés après une durée de 24 h.

Ces paramètres remplacent les éventuelles règles de conservation des messages définies pour l’ensemble de l’espace de travail par le propriétaire de l’espace de travail ou de l’organisation Enterprise Grid.

Attention ! La suppression des messages est définitive. Soyez prudent lorsque vous définissez des règles de conservation. 

 

Définir les règles de conservation des messages pour un canal spécifique

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal et cliquez sur   Détails en haut à droite.
  2. Cliquez sur Plus  , puis sélectionnez Plus d’options.
  3. Cliquez sur Modifier la conservation des messages.
  4. Vous pouvez utiliser les préférences définies pour l’ensemble de l’espace de travail ou utiliser des paramètres de conservation personnalisés pour ce canal.
  5. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Appliquer les paramètres.

 

Définir une politique de conservation pour les messages directs

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal et cliquez sur   Détails en haut à droite.
  2. Cliquez sur Plus  , puis sélectionnez Plus d’options.
  3. Cliquez sur Modifier la conservation des messages.
  4. Vous pouvez utiliser les préférences définies pour l’ensemble de l’espace de travail ou utiliser des paramètres de conservation personnalisés pour cette conversation.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cochez la case Oui, appliquer ces nouveaux paramètres, puis cliquez sur Appliquer les paramètres.

Remarque : si le remplacement de ces paramètres par les membres n’est pas autorisé dans votre espace de travail, l’option qui permet de définir les règles de conservation des messages pour les canaux ou les messages directs ne s’affichera pas.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent activer cette fonctionnalité pour tous les membres, sauf pour les invités. 
  • Disponible avec les forfaits StandardPlus et Enterprise Grid.