Ajouter un bouton d’envoi à la zone de message

Par défaut, l’envoi de messages dans Slack s’effectue à l’aide de la touche Entrée. Si vous préférez, vous pouvez ajouter un bouton d’envoi qui remplacera la touche Entrée à côté de la zone de message.

Ajouter le bouton d’envoi

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Cochez la case Afficher le bouton d’envoi.

Utiliser le bouton d’envoi

1. Appuyez sur Entrée pour aller à la ligne dans la zone de message.
  2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton d’envoi ou appuyez sur Entrée (Mac) ou sur CtrlEntrée (Windows) pour envoyer le message.

Par défaut, l’envoi de messages dans Slack s’effectue à l’aide de la touche Entrée. Si vous préférez, vous pouvez ajouter un bouton d’envoi   qui remplacera la touche Entrée à côté de la zone de message.

Ajouter le bouton d’envoi

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Sous Options de saisie, cochez la case à côté de Afficher le bouton d’envoi. Appuyez sur Entrée pour ajouter une ligne de texte.

Conseil : lorsque vous avez ajouté le bouton, vous pouvez également appuyer sur Entrée (Mac) ou sur CtrlEntrée (Windows) pour envoyer le message.