Guide d’utilisation du tableau de bord d’administration Enterprise Grid

Les propriétaires et administrateurs d’organisations peuvent piloter leur organisation Slack Enterprise Grid à partir du tableau de bord d’administration. Il s’agit d’un guichet unique permettant de gérer les paramètres, les membres, les canaux et plus encore, pour tous les espaces de travail au sein d’une organisation Enterprise Grid.

Vous avez des questions sur le lancement d’Entreprise Grid ? Contactez-nous à tout moment à l’adresse success@slack.com, nous serons ravis de vous aider !

Pour accéder au tableau de bord d’administration

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans le coin supérieur gauche.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation

Vous accéderez au tableau de bord d’administration sur une nouvelle page de votre navigateur. Cliquez sur la barre latérale gauche pour développer les sections et trouver les paramètres disponibles.

Visite rapide

Voici une vue d’ensemble de certaines actions que vous pouvez effectuer dans chaque section du tableau de bord d’administration. Gardez en mémoire que toutes les configurations effectuées dans le tableau de bord d’administration s’appliqueront à chaque espace de travail de votre organisation. Pour la gestion d’un espace de travail spécifique, consultez plutôt Gérer un espace de travail sur Enterprise Grid.

Organisation

Gérer les espaces de travail, les applications et les migrations :

Personnes

Créer les comptes de membres et les groupes du fournisseur d’identité :

Canaux

Ajouter des membres, modifier les espaces de travail, gérer les autorisations de publication et plus encore pour tous les canaux de votre organisation Enterprise Grid :

Slack Connect

Configurer les paramètres des canaux et des messages directs que vous utilisez pour travailler avec les collaborateurs d’autres entreprises :

Facturation

Consultez le récapitulatif de vos informations de facturation et créez un rapport sur les membres facturables :

Remarque : pour obtenir des informations supplémentaires sur la facturation ou pour tout changement, contactez votre chargé(e) de compte Slack.

Analyses des données

Utiliser les données pour mieux comprendre les messages, les canaux et les membres de votre organisation Enterprise Grid :

Sécurité

Configurer votre authentification unique et vos paramètres de sécurité pour les appareils mobiles, exporter du contenu et créer des barrières d’informations :

Paramètres

Gérer les paramètres de l’organisation, les autorisations liées à des fonctionnalités spécifiques, la conservation des messages et des fichiers ainsi que les rôles système :

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.