Modifier vos préférences pour les appels d’équipe

Si vous utilisez les appels d’équipe dans Slack, il existe plusieurs préférences à gérer pour personnaliser votre expérience audio et vidéo.

Sélectionner votre caméra par défaut

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Audio et vidéo.
  4. Sous Caméra, choisissez une option dans le menu déroulant.

Définir vos préférences de microphone

Vous disposez de certaines options pour définir vos préférences de microphone :

• Sélectionner un microphone par défaut
  • Activer la commande de gain automatique afin de garantir que votre voix reste à un niveau constant pour les autres participants
  • Désactivez le bruit de fond en appuyant sur la commande de suppression du bruit

Gérer vos préférences de microphone

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Audio et vidéo.
  4. Sous Microphone, choisissez une option dans le menu déroulant.
  5. Vous pouvez si vous le souhaitez cocher ou décocher la case permettant d’activer/de désactiver le contrôle automatique du gain.

Pour tester votre microphone, dites quelques mots et vérifiez que le niveau d’entrée monte et descend quand vous parlez.

Sélectionner votre haut-parleur par défaut

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Audio et vidéo.
  4. Sous Haut-parleur, choisissez une option dans le menu.

Définir les autres préférences d’appel d’équipe

Vous pouvez définir les préférences suivantes pour les appels d’équipe :

• Définir votre statut sur En appel d’équipe  lorsque vous êtes en appel d’équipe
  • Toujours rejoindre avec le son désactivé
  • Activer automatiquement les sous-titres
  • Afficher un avertissement si vous lancez un appel d’équipe dans un canal accueillant plus de 150 membres
  • Lire une musique lorsque je suis seul(e) dans un appel d’équipe
  • Flouter l’arrière-plan vidéo lorsque votre caméra est activée
  • Quitter automatiquement lorsque votre ordinateur se verrouille

Gérer vos préférences pour les appels d’équipe

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Audio et vidéo.
  4. Sous Lorsque je rejoins un appel d’équipe, cochez ou désélectionnez les cases pour définir vos préférences.

Sélectionner le signal sonore des notifications de vos appels d’équipe

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Dans la section Sons et apparence, cliquez sur le menu déroulant sous Signal sonore des notifications (appels d’équipe) pour sélectionner une option.

Remarque : pour obtenir de l’aide avec les appels d’équipe, consultez notre guide de résolution des problèmes.