Changer d’espace de travail

Si vous êtes connecté(e) à plusieurs espaces de travail Slack, vous pouvez passer de l’un à l’autre facilement.

Ouvrir un autre espace de travail

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Cliquez sur l’icône d’espace de travail dans le coin supérieur gauche pour consulter une liste de tous les espaces de travail auxquels vous êtes connecté(e).
    Image d’un pointeur survolant l’icône d’espace de travail dans l’application Slack pour ordinateur
  2. Sélectionnez un autre espace de travail pour l’ouvrir.
  1. Depuis l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite.
  2. Appuyez sur un espace de travail pour l’ouvrir.

Conseil : Pour garder tous vos espaces de travail visibles dans la barre latérale, cliquez sur l’icône du sélecteur   ou appuyez sur MajS (Mac) ou CtrlMajS (Windows/Linux).

Remarque : avec Enterprise Grid, sélectionnez Tous les espaces de travail dans la barre latérale pour filtrer vos conversations par espace de travail.