Mettre fin aux messages directs avec des personnes faisant partie d’autres organisations

Avec Slack Connect, vous pouvez commencer un message direct avec une personne externe à votre entreprise. Si vous ne souhaitez plus envoyer des messages directs à cette personne, vous pouvez mettre fin à la conversation. Le message direct sera archivé, mais vous pourrez toujours consulter les messages et les fichiers.

Mettre fin à un message direct de Slack Connect

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le message direct que vous souhaitez interrompre.
  2. Cliquez sur le nom de la personne dans l’en-tête de la conversation.
  3. Cliquez sur Supprimer la connexion.
  4. Cliquez sur Supprimer la connexion pour confirmer.
  1. Ouvrez le message direct pour lequel vous souhaitez terminer la conversation.
  2. Appuyez sur le nom de la personne en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur Supprimer la connexion.
  4. Appuyez sur Supprimer la connexion pour confirmer.