Gérer le chargement de fichiers et le partage de canevas pour Slack Connect

Par défaut, les membres peuvent charger des fichiers et partager des canevas dans les canaux et les messages directs Slack Connect, mais les administrateurs et les propriétaires peuvent gérer cette autorisation.

Gérer les chargements de fichiers pour Slack Connect

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir si les membres peuvent charger des fichiers dans les conversations Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de Chargements de fichiers pour Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez la case pour gérer les chargements de fichiers.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent choisir si les membres peuvent charger des fichiers dans les conversations Slack Connect. Ils peuvent également définir des autorisations spécifiques de téléchargement de fichiers par organisation externe.

Gérer les chargements de fichiers pour votre organisation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Chargements de fichiers, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case située en regard d’Activer.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Gérer les chargements de fichiers pour les organisations externes

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect  dans la barre latérale, puis sélectionnez Connexions.
  4. Sélectionnez une organisation.
  5. En regard de Partage des fichiers, cliquez sur Modifier.
  6. Sélectionnez une option, puis cliquez sur Enregistrer.

Gérer le partage des canevas pour Slack Connect

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir si les membres peuvent partager des canevas dans les conversations Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de Canevas dans Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou désélectionnez la case pour gérer le partage des canevas.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent choisir si les membres peuvent partager des canevas dans les conversations Slack Connect. Ils peuvent également définir des autorisations spécifiques relatives aux canevas par organisation externe.

Gérer le partage de canevas pour votre organisation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. En regard de Canevas, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case située en regard d’Activer.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail (Pro et Business+), les propriétaires/administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)