Gestion de l’affichage des pronoms et de la prononciation du nom pour les profils des membres

Les profils Slack peuvent contenir des champs de pronom et de prononciation du nom que les administrateurs et les propriétaires peuvent choisir d’afficher ou non. par défaut, le champ des pronoms est masqué dans les profils Slack.

Remarque : les propriétaires et les administrateurs disposant de forfaits payants peuvent ajouter des champs personnalisés supplémentaires aux profils des membres.

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent choisir d’afficher ou de masquer les pronoms et la prononciation du nom des membres dans leur profil Slack :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur Menu en haut de la page, puis sélectionnez Profils dans la barre latérale gauche.
  4. Cliquez sur les boutons pour masquer ou afficher le champ de profil de votre choix.
  5. Cliquez sur Publier les modifications.

Les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent choisir d’afficher ou de masquer les pronoms des membres dans leur profil Slack :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Profils dans la barre latérale gauche.
  4. Cliquez sur les boutons pour masquer ou afficher le champ de profil de votre choix.
  5. Cliquez sur Publier les modifications.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires/administrateurs de l’organisation