Slack Connect : Gérer les paramètres et autorisations d’invitation à un canal

Slack Connect permet aux membres de votre organisation de collaborer avec des partenaires, des fournisseurs et d’autres personnes dans le même canal. Découvrez-en davantage sur les types d’invitation que votre organisation peut envoyer ainsi que sur les autorisations qu’elle peut accorder à des personnes externes travaillant dans vos canaux.

Types d’invitation et autorisations

Vous pouvez choisir le type d’invitation que vos membres peuvent envoyer lorsqu’ils souhaitent collaborer avec des personnes externes dans les canaux de votre organisation. Vous pouvez utiliser deux types d’invitation : Autorisation de publier uniquement et Autorisation de publier, d’inviter et plus. Le type d’invitation détermine les autorisations accordées aux personnes externes pour les canaux concernés par l’invitation.

Autorisations par type d’invitation

Autorisation de publier uniquement Autorisation de publier, d’inviter et plus encore
Envoyer des messages

Utiliser les émojis et les réactions

Ajouter des fichiers

Utiliser les flux de travail

Utiliser les commandes barre oblique et les raccourcis de leur équipe

Ajouter d’autres personnes de leur entreprise

Ajouter des applications et des flux de travail

Changer le nom d’un canal, son thème ou sa description

Ajouter un canal à plusieurs espaces de travail dans leur organisation Enterprise Grid

Consulter une copie archivée du canal, si leur organisation en a été supprimée

Gérer les paramètres et autorisations d’invitation

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Sous Inviter des personnes externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, déterminez qui, dans votre organisation, peut envoyer chaque type d’invitation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Canaux, cliquez sur Modifier.
  5. Sous Inviter des personnes externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, déterminez qui, dans votre organisation, peut envoyer chaque type d’invitation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail (Pro et Business+)
    Propriétaires de l’organisation et Administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)