Quittez un canal

Avec Slack, le travail prend place dans les canaux. Ce sont des espaces organisés pour gérer tous les aspects relatifs à un projet, un sujet ou une équipe. Si un canal n’est plus pertinent, vous pouvez le quitter à tout moment. Gardez à l’esprit que :

Quitter des canaux

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Accédez au canal que vous souhaitez quitter.
    Image GIF représentant un curseur cliquant sur un en-tête de canal dans l’application Slack, afin d’ouvrir la fenêtre modale d’informations sur le canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
  3. Cliquez sur Quitter le canal
  1. Accédez au canal que vous souhaitez quitter.
  2. Appuyez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
  3. Appuyez sur Quitter le canal.

Remarque : si vous quittez un canal privé, ses messages et ses fichiers n’apparaîtront plus dans vos résultats de recherche. Pour le rejoindre, vous devez y être ajouté à nouveau par un autre membre de ce canal.