Désactiver le compte d'un membre

Avec le temps, il se peut que de nouveaux utilisateurs rejoignent Slack et que d'autres le quittent. Certains partent d’eux-mêmes, mais en tant que Propriétaire ou Administrateur, vous avez la possibilité de désactiver le compte de certains membres.

À retenir

  • Vos autorisations de désactivation sont déterminées par votre rôle dans Slack.
  • Certaines applications peuvent être désactivées lors de la désactivation de certains comptes.
  • Vous pouvez réactiver un compte si vous changez d’avis. 
  • Les personnes ne seront pas averties de la désactivation de leur compte. Leurs messages ou fichiers ne seront pas supprimés. En revanche, elles seront retirées de vos chaînes et déconnectées de votre ou de vos espaces de travail sur tous les appareils et ne pourront pas s’y reconnecter.
  • L’option permettant de désactiver les comptes est uniquement disponible dans l’application pour ordinateurs.

Conseil : consultez notre politique de facturation équitable pour comprendre comment la facturation tiendra compte de la désactivation de comptes de membre. 


Qui peut désactiver des comptes ?

Vos autorisations de désactivation sont déterminées par votre rôle dans Slack. Utilisez le tableau ci-dessous pour vérifier vos autorisations et en savoir plus sur vos rôles dans Slack.

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

  Administrateurs de l’espace de travail Propriétaires de l’espace de travail Propriétaire principal de l’espace de travail
Désactiver des membres et des invités
Désactiver les administrateurs d’un espace de travail  
Désactiver les propriétaires d’un espace de travail    
Désactiver le propriétaire principal d’un espace de travail*      

 
*Personne ne peut désactiver le propriétaire principal d’un espace de travail. Pour désactiver cette personne, le propriétaire principal doit transférer sa propriété à quelqu’un d’autre lui-même.

 

Autorisations au niveau de l’organisation 

  Administrateurs de l’organisation Propriétaires de l’organisation Propriétaire principal de l’organisation
Désactiver des membres et des invités
Désactiver les administrateurs et propriétaires de l’espace de travail  
Désactiver le propriétaire principal d’un espace de travail*      
Désactiver les propriétaires et administrateurs de l’organisation      
Désactiver le propriétaire principal d’une organisation*      

 
*Personne ne peut désactiver le propriétaire principal d’une organisation ou d’un espace de travail. Pour désactiver ces comptes, le propriétaire principal doit transférer sa propriété à quelqu’un d’autre lui-même.


Autorisations au niveau de l’espace de travail

  Administrateurs de l’espace de travail Propriétaires de l’espace de travail Propriétaire principal de l’espace de travail
Désactiver des membres et des invités
Désactiver les administrateurs d’un espace de travail  
Désactiver les propriétaires d’un espace de travail    
Désactiver le propriétaire principal d’un espace de travail**      

 
*Personne ne peut désactiver le propriétaire principal d’un espace de travail. Pour désactiver cette personne, le propriétaire principal doit transférer sa propriété à quelqu’un d’autre lui-même.


Désactiver un compte

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Vérifiez les autorisations ci-dessus, puis suivez les étapes ci-dessous pour désactiver un compte.

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis Gérer les membres.
  3. Cliquez sur l’icône à trois points   à droite du membre que vous souhaitez désactiver.
  4. Sélectionnez Désactiver le compte.

Vérifiez les autorisations ci-dessus, puis suivez les étapes ci-dessous pour supprimer une personne d’un espace de travail ou désactiver un compte.


Supprimer une personne d’un espace de travail

Le forfait Enterprise Grid ne permet pas de désactiver des comptes au niveau de l’espace de travail. Des personnes peuvent toutefois être supprimées des espaces de travail. Notez bien que les personnes que vous supprimerez de votre espace de travail continueront de faire partie de l’organisation Enterprise Grid.

Procédez comme suit pour supprimer une personne :

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis Gérer les membres.
  3. Cliquez sur l’icône à trois points   à droite du membre que vous souhaitez retirer.
  4. Sélectionnez Retirer de l’espace de travail.
     


Désactiver un compte

Avec le forfait Enterprise grid, vous ne pouvez désactiver un compte qu’au niveau de l’organisation. Toute personne que vous désactivez sera retirée de vos chaînes ou déconnectée de tous les espaces de travail et supprimée de votre organisation. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver un compte :

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Personnes dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Membres
  3. Cliquez sur l’icône à trois points   à droite du membre que vous souhaitez désactiver.
  4. Sélectionnez Désactiver.

Remarque : vous pouvez continuer à accéder à l’historique de vos messages directs avec un membre qui a été désactivé. Cliquez sur CmdK (Mac) ou CtrlK (Windows/Linux) et recherchez le nom du membre désactivé pour consulter l’historique de vos messages directs avec lui.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Standard, Plus et Enterprise Grid.