Créer un espace de travail Slack

Slack est une plateforme de messagerie basée sur des canaux. Dans votre espace de travail Slack, vos collaborateurs peuvent travailler en collaboration, connecter l’ensemble de leurs outils et services logiciels, et aussi trouver les informations dont ils ont besoin afin de mener à bien chaque tâche. Poursuivez la lecture pour découvrir comment créer votre espace de travail et bien débuter avec Slack.

Points à garder à l’esprit

• Si vous créez un espace de travail, vous devenez automatiquement le propriétaire principal de l’espace de travail.
  • Si vous avez l‘intention d’utiliser Slack pour votre travail, n’oubliez pas que vous devez utiliser une adresse e-mail avec le nom de domaine de votre entreprise pour créer votre espace de travail.

Créer un espace de travail pour votre équipe

Ordinateur

iOS

Android

1. Cliquez sur le lien https://slack.com/get-started#/createnew.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer, ou continuez avec Apple ou Google.
  3. Vous devriez recevoir par e-mail un code de confirmation.
  4. Saisissez votre code, puis cliquez sur Créer un espace de travail et suivez les invites à l’écran. Bienvenue sur Slack !
Découvrez maintenant comment inviter vos collègues.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Appuyez sur Démarrer.
  3. Appuyez sur Continuer avec un e-mail, ou continuez avec Apple ou Google.
  4. Vérifiez que vous avez reçu l’e-mail de confirmation, puis appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à Slack.
  5. Appuyez sur Créer un espace de travail et suivez les invites à l’écran. Bienvenue sur Slack !
Découvrez maintenant comment inviter vos collègues.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Appuyez sur Premiers pas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Vérifiez que vous avez reçu l’e-mail de confirmation, puis appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à Slack.
  5. Appuyez sur Créer un espace de travail Slack et suivez les invites à l’écran. Bienvenue sur Slack !
Découvrez maintenant comment inviter vos collègues.

Remarque : si vous n’avez pas reçu votre code de confirmation, suivez ces conseils de dépannage. Si vous rencontrez des difficultés, notre équipe d’assistance se tient à votre disposition.

Et ensuite ?

Vous vous apprêtez à travailler dans Slack. Pour vous aider à faire vos premiers pas, consultez les ressources ci-dessous :