Télécharger Slack pour iOS

L’application Slack pour iOS vous permet de collaborer avec votre équipe lorsque vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application pour accéder à vos canaux et à vos messages directs et recevoir des notifications mobiles sur votre iPhone ou iPad.

Étape 1 : Télécharger l’application Slack

1. Retrouvez Slack dans l’App Store.
  2. Appuyez sur Obtenir pour lancer le téléchargement.
  3. Appuyez sur Ouvrir dans l’App Store.

Étape 2 : Connectez-vous à votre espace de travail

Une fois que vous avez installé l’application Slack, vous pouvez vous connecter à un espace de travail dont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.