Se déconnecter de Slack

Il est très simple et rapide de se déconnecter de Slack. Vous pouvez ensuite vous reconnecter à tout moment.

Déconnexion d’un espace de travail Slack

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale. menu de l’espace de travail Slack
  2. Sélectionnez Se déconnecter.
  3. Sur votre navigateur, cliquez sur Se déconnecter sur le navigateur.
  1. Depuis l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite.
  2. Cliquez sur l’icône à trois points  à côté du nom de votre espace de travail.
  3. Appuyez sur Déconnexion
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.
  1. Depuis l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite.
  2. Cliquez sur l’icône à trois points  à côté du nom de votre espace de travail.
  3. Appuyez sur Déconnexion
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.

Remarque : dans une organisation Enterprise Grid, il est impossible de se déconnecter d’un espace de travail individuel. En revanche, vous pouvez quitter les espaces de travail qui sont devenus superflus pour vous.

Déconnexion de toutes les sessions

Vous avez perdu votre téléphone, ou vous avez utilisé Slack sur un ordinateur public et avez oublié de vous déconnecter ? Voici comment vous déconnecter rapidement de toutes vos sessions à partir de l’application pour ordinateur.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux paramètres de votre compte en suivant ce lien : http://my.slack.com/account
  2. Cliquez sur Déconnexion de toutes les autres sessions et suivez les invites.