Modifier votre nom d’affichage

Vous pouvez choisir un nom d’affichage destiné à être visible au moment où vos collègues vous mentionnent dans Slack. Si vous ne renseignez pas le champ du nom d’affichage dans votre profil Slack, votre nom complet s’affiche lorsque des personnes vous mentionnent.

Nom et prénom Nom complet de Sharon Robinson dans une @mention SlackVous devez inclure vos nom et prénom dans votre profil. À moins que vous ne mettiez à jour votre profil, nous utilisons le nom complet que vous avez fourni au moment de créer votre compte.

Nom d’affichage Nom d’affichage de Sharon Robinson dans une @mention SlackLes noms d’affichage sont facultatifs et peuvent contenir des espaces, des caractères accentués et des initiales en majuscules.

Définir votre nom d’affichage

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Un curseur survolant le menu de photo de profil dans l’application Slack pour ordinateur.
  2. Sélectionnez Profil. Votre profil s’ouvre sur la droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous le champ Nom d’affichage, saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil .
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Appuyez sur le champ Nom d’affichage et saisissez votre nom d’affichage préférentiel.
  5. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Remarque : si l’authentification unique est activée dans votre espace de travail, votre capacité à modifier vos informations personnelles, dont les noms d’affichage et les adresses e-mail, peut être limitée.

Noms réservés

Afin d’éviter tout risque de confusion dans Slack, l’utilisation de certains mots est réservée et ces mots ne peuvent pas être utilisés dans des noms complets ou des noms d’affichage :

• Portugais brésilien : aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, meu, todos
  • Chinois (simplifié) : 归档, 已归档, 全部, 频道, 创建, 删除, 已删除的频道, 编辑, 所有人, 组, 在线, 我, Slack, slackbot, 今天, 你
  • Chinois (traditionnel) : 全部, 頻道, 茶水間, 我, 您, 公開區, Slackbot, slack, 所有人, 這裡
  • Anglais : archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, ja, me, ms, slack, slackbot, today, you
  • Français : canal, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Allemand : alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Italien : tutti, canale, gruppo, qui, me, tu
  • Japonais : チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Coréen : 여기, 모두, 전체, 모든, 전부, 채널, 나, 그룹
  • Espagnol : aquí, canal, general, grupo, mí, todos