Convertir un message direct de groupe en un canal privé

Les messages directs de groupe sont des conversations qui ont lieu à l’extérieur des canaux, entre trois personnes ou plus. Lorsque ces conversations courtes deviennent des discussions sur le long terme ou lorsque vous souhaitez inviter plus de neuf personnes à rejoindre la conversation, vous pouvez facilement convertir un message direct de groupe en canal privé.

Suite possible

Convertir les messages directs de groupe en canal privé

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un message direct de groupe.
  2. Cliquez sur les noms des membres dans l’en-tête de la conversation.
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Convertir en canal privé.
  5. Saisissez un nom pour le nouveau canal.
  6. Cliquez sur Convertir en privé.

Remarque : Dans une organisation Enterprise Grid, les messages directs convertis deviennent automatiquement des canaux sur plusieurs espaces de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres et les invités multicanaux
  • Disponible avec tous les forfaits