Faire passer un forfait payant à un forfait supérieur ou inférieur

Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail abonné au forfait Standard ou Plus (ou bien si vous êtes le membre qui a fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur), vous pouvez changer le forfait de l’espace de travail. Voici vos options :

Remarque : vous souhaitez annuler votre abonnement à un forfait payant mais continuer à utiliser Slack ? Vous pouvez passer d’un forfait payant au forfait Gratuit. Pour arrêter immédiatement les paiements, suivez les étapes ci-dessous et choisissez Passer immédiatement au forfait Gratuit.

Passer du forfait Standard au forfait Plus

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  5. Choisissez Passer au forfait Plus.
  6. Cliquez sur Aperçu des changements.
  7. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.

Passer du forfait Plus au forfait Standard

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  5. Choisissez Passer au forfait Standard.
  6. Cliquez sur Aperçu des changements.
  7. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.

Passer au forfait Gratuit

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  5. Choisissez entre Passer immédiatement au forfait Gratuit et Passer au forfait Gratuit au moment du renouvellement.
  6. Cliquez sur Aperçu des changements.
  7. Cochez la case pour continuer.
  8. Cliquez sur Passer au forfait Gratuit Slack.

Ce dont il faut tenir compte

Si vous passez d’un forfait payant au forfait Gratuit, tenez compte des points suivants :

Limites du nombre de messages et de stockage

La limite du nombre de messages et la limite de stockage des fichiers vont changer. Seuls les 10 000 messages les plus récents pourront être recherchés et consultés. Si vous atteignez la limite de stockage de 5 Go, Slack archive les fichiers les plus anciens à mesure que de nouveaux fichiers sont chargés.

Limites du nombre d’applications et d’intégrations Votre espace de travail peut comporter jusqu’à 10 applications tierces ou personnalisées. Si vous dépassez cette limite, vous ne pourrez pas ajouter d’autres applications ou d’autres intégrations.
Disponibilité des fonctionnalités

Les comptes invités seront désactivés, mais ils pourront être réactivés en tant que membres réguliers. En outre, les chaînes partagées ne seront plus partagées, mais chaque espace de travail en conservera une copie. Pour finir, l’application E-mail sera désactivée immédiatement.

Crédits Le cas échéant, nous créditerons votre compte d’un avoir correspondant à la portion non utilisée de votre forfait payant.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.