Gérer vos comptes connectés

Le bouton Connectez-vous avec Slack permet de se connecter facilement et en toute sécurité à d’autres applications avec votre compte Slack.

Lorsque vous voyez le bouton Connectez-vous avec Slack dans une application, cliquez dessus pour associer votre compte Slack à l’application. Cliquez sur Autoriser pour confirmer votre identité et autoriser le service la première fois que vous l’utilisez.

Remarque : Se connecter avec Slack permet aux applications autorisées d’accéder aux informations de votre profil. Cela ne permet pas d’accéder aux informations du profil d’un membre de l’équipe, ni à tout message ou fichier dans votre équipe Slack.

Se connecter rapidement et en toute sécurité

Voici certains des avantages de Se connecter avec Slack :

• Vous n’avez pas besoin de créer de nouveau compte pour pouvoir utiliser chacune de ces applications.
  • La connexion aux applications que vous utilisez est plus simple et plus rapide.
  • Vous bénéficierez d’un niveau de protection supplémentaire grâce à des fonctionnalités proposées par Slack comme l’authentification à deux facteurs et l’authentification unique (y compris si ces fonctionnalités ne sont pas compatibles avec d’autres applications).

Conseil : La connexion avec votre compte Slack est compatible avec un nombre croissant d’applications, dont Quip et Figma.

Gérer vos applications

Si vous avez autorisé la connexion via Slack pour une application, vous pouvez supprimer cette autorisation à tout moment.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur Applications   en haut de la barre latérale gauche. Si cette option n’apparaît pas, cliquez sur Plus   pour la rechercher.
  2. Sélectionnez Liste des applications  en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer en haut à droite de la page.
  4. Sur la page Applications, cliquez sur Comptes connectés sur la gauche.
  5. Sélectionnez une application depuis la liste et cliquez sur Déconnecter.

Conseil : si vous êtes développeur, consultez nos documents API pour découvrir comment ajouter un bouton Connectez-vous avec Slack à votre application.