Gérer vos préférences de fuseau horaire

Vous changez de fuseau horaire ? Lorsque vous arrivez à destination, vous pouvez mettre à jour votre fuseau horaire dans Slack.

Modifier le fuseau horaire

Ordinateur

iOS

Android

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région dans la liste.
  4. Sous Fuseau horaire, sélectionnez une option dans le menu déroulant.

Pour que Slack change automatiquement de fuseau horaire lors de vos voyages, cochez la case à côté de Réglage auto. du fuseau horaire.

1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences
  3. Appuyez sur Avancé
  4. Activez/Désactivez l’option Régler le fuseau horaire automatiquement
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences
  3. Activez/Désactivez l’option Régler le fuseau horaire automatiquement

Remarque : lorsque vous mettez à jour votre fuseau horaire dans Slack, vos rappels et votre planning de notifications restent à l’heure locale. Vos messages sont toujours horodatés selon le fuseau horaire de votre ordinateur.

Synchroniser votre fuseau horaire avec votre appareil

Si l’heure affichée dans Slack est différente de celle affichée sur votre appareil, nous vous conseillons d’ajuster l’heure dans les paramètres de votre appareil. Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de procéder :

Une fois que vous avez modifié les paramètres de votre appareil, retournez à l’application Slack et suivez les étapes ci-dessus pour vérifier que le fuseau horaire de vos préférences Slack correspond au fuseau horaire de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.