Désactiver l’authentification unique

Si vous souhaitez que votre espace de travail revienne à la fonctionnalité d’authentification intégrée de Slack, vous pouvez désactiver l’authentification unique. Les membres se connecteront alors en utilisant l’adresse e-mail et le mot de passe de leur compte Slack.

Remarque : si si vous n’avez pas encore défini de mot de passe pour votre compte Slack, vous devez le faire avant de désactiver l’authentification unique. Suivez les étapes du processus de réinitialisation de votre mot de passe.

Désactiver l’authentification unique

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Accédez à l’onglet Authentification et cliquez sur le bouton orange pour désactiver Google Authenticator ou passer à l’authentification intégrée si vous utilisez l’authentification SAML.

Un e-mail sera envoyé pour signaler le changement et rappeler à tous les membres qu’ils doivent définir un mot de passe (s’ils ne l’ont pas déjà fait). Les membres qui recevront cet e-mail alors qu’ils sont connectés à Slack ne seront pas déconnectés.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.