Faire passer votre espace de travail gratuit à un forfait payant

Grâce au forfait payant, vous avez accès à davantage de fonctionnalités Slack. De plus, les limites d’utilisation ne s’appliquent plus. Regardez notre vidéo pour en savoir plus, puis suivez les étapes ci-dessous pour faire passer votre espace de travail à un forfait supérieur.

Faire passer un espace de travail à un forfait supérieur

Par défaut, n’importe quel membre peut faire passer un espace de travail gratuit à un forfait payant, mais les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir de réserver cette autorisation à certaines personnes uniquement. Les propriétaires d’espaces de travail ainsi que tous les membres qui passent d’un espace de travail à un forfait supérieur seront en mesure de gérer la facturation et les informations relatives au forfait

Payer par carte bancaire

Paiement par virement bancaire

Au moment du passage au forfait supérieur, vous serez facturé(e) en fonction du nombre d’utilisateurs actifs dans votre espace de travail.

1. Accédez à la page https://my.slack.com/plans pour consulter les informations et le prix de chaque forfait.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Saisissez les informations relatives à votre organisation et à votre carte de crédit.
  4. Sélectionnez Vérifier la commande
  5. Lorsque vous êtes prêt(e), sélectionnez Procéder au paiement.

Pour passer à un forfait supérieur et payer par virement bancaire en libre-service, vous devez avoir choisi un forfait payant avec facturation annuelle et remplir certaines conditions concernant votre espace de travail. Le paiement est dû sous 30 jours par transfert ACH, par chèque ou par virement bancaire. Vous trouverez les coordonnées bancaires de Slack sur votre facture. Nous ne pouvons pas fournir de formulaires de fournisseur ou de formulaires de paiement, charger des factures sur des portails d’entreprise ou apporter des révisions manuelles aux factures.

Pour passer à un forfait supérieur et payer par virement bancaire en libre-service, vous devez avoir choisi un forfait payant avec facturation annuelle et remplir certaines conditions concernant votre espace de travail. Le paiement est dû sous 30 jours par virement bancaire. Vous trouverez les coordonnées bancaires de Slack sur votre facture. Nous ne pouvons pas fournir de formulaires de fournisseur ou de formulaires de paiement, charger des factures sur des portails d’entreprise ou apporter des révisions manuelles aux factures.

1. Accédez à la page https://my.slack.com/plans pour consulter les informations et le prix de chaque forfait.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Sous le nom du forfait en haut à droite, sélectionnez Facturation annuelle
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise.
  5. Sélectionnez l’onglet Payer par virement bancaire, puis saisissez le nombre de membres pour lequel vous voulez être facturé. Notez que ce nombre doit inclure tous vos membres actifs.
  6. Sous Envoyer également un reçu à, saisissez les adresses de contact pour la facturation supplémentaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi indiquer un numéro de bon de commande.
  7. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Remarque : gardez à l’esprit que des frais administratifs vous seront facturés si vous payez par virement bancaire.

Remarque : si votre utilisation dépasse ce que vous aviez prévu, vous recevrez des rapprochements de facture trimestriels lorsque votre solde atteindra 1 000 $.