Régler le niveau de zoom dans Slack

Sur votre ordinateur, vous pouvez régler le niveau de zoom dans Slack pour agrandir ou réduire l’affichage du texte. Le moyen le plus rapide de régler votre niveau de zoom est d’utiliser un raccourci clavier :

Mac Windows/Linux
Agrandir + Ctrl+
Réduire - Ctrl-

Changer votre préférence de zoom

Dans l’application pour ordinateur, vous pouvez régler la préférence de niveau de zoom. Si vous utilisez Slack dans un navigateur, vous ne verrez pas cette option dans vos préférences, mais vous pouvez utiliser le raccourci clavier ci-dessus à la place.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Zoom, sélectionnez le niveau de zoom.

Conseil : bien que la préférence de niveau de zoom ne soit pas disponible pour les applications mobiles Slack, l’affichage de l’application s’adapte à la taille de police que vous choisissez dans les paramètres de votre appareil.