Consulter les paramètres de votre espace de travail

La page Paramètres de l’espace de travail permet aux membres d’obtenir rapidement de nombreuses informations sur chacun des espaces de travail qu’ils ont rejoints.

Remarque sur les paramètres des espaces de travail

Pour chaque espace de travail, les membres peuvent consulter les paramètres de confidentialité sur la page des paramètres de l’espace de travail.

Voici les informations auxquelles vous pouvez accéder :

• vous pouvez consulter les informations de contact du propriétaire principal de votre espace de travail (également appelé le Client) ;
  • vous pouvez identifier le Client de votre espace de travail (il s’agit en général de la personne qui a créé l’espace). Cette personne est également connue comme propriétaire principal de l’espace de travail.
  • vous pouvez afficher les règles de conservation des messages et des fichiers de votre espace de travail.
  • vous pouvez découvrir si des outils d’exportation et Discovery API sont disponibles.
  • Dans le cas d’espaces de travail connectés à une organisation Slack Enterprise Grid, affichez vos conditions d’utilisation personnalisées si elles ont été définies.

Accéder à la page Paramètres de l’espace de travail

Accédez à tout moment à slack.com/account/workspace-settings pour consulter les paramètres de confidentialité de votre espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les membres peuvent accéder au Centre des paramètres de l’espace de travail