Recevoir des informations sur le fonctionnement et la disponibilité de Slack

La transparence est une qualité importante à nos yeux, et en particulier en ce qui concerne la manière dont nous communiquons sur la disponibilité et le fonctionnement du service de Slack. C’est pour cette raison que le site de suivi du statut de Slack à jour et que l’historique des problèmes sont accessible à tous.

Pendant une défaillance

Lorsque des défaillances affectent nos clients, nous mettons à jour notre site de statut Slack. Voici quelques autres ressources pour s’informer :

• Abonnez-vous à notre flux RSS
    Utilisez votre outil favori pour vous abonner aux informations du site de statut Slack par flux Atom ou flux RSS. Vous pouvez même configurer votre lecteur RSS de façon à ce qu’il recherche régulièrement les dernières mises à jour. Ainsi, vous recevrez immédiatement une notification en cas de mise à jour.
  • Configurez un système de surveillance tiers
    Consultez l’API Slack pour en savoir plus sur la manière de concevoir un outil personnalisé qui envoie des mises à jour lorsque les services Slack sont touchés.

Après un problème

Nous publions un récapitulatif sur le site de statut de Slack dans les 24 heures qui suivent la résolution d’un problème. Ce récapitulatif contient des informations spécifiques sur les évènements qui ont eu lieu et sur la manière dont les clients ont été affectés.