Modifier la fréquence de facturation de votre forfait

Slack donne la possibilité d’être facturé mensuellement ou annuellement avec les forfaits Standard ou Plus. Si vous souhaitez changer votre fréquence de facturation, vous trouverez ci-après les informations dont vous avez besoin.

Passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle

Pour faire passer votre forfait de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait.
  5. Si vous êtes abonné au forfait Standard, choisissez Passer au forfait Standard (facturation annuelle) lors du renouvellement.  Si vous êtes abonné au forfait Plus, choisissez Passer au forfait Plus (facturation annuelle) lors du renouvellement.
  6. Cliquez sur Afficher les détails de ce changement.
  7. Sélectionnez Confirmer ce changement.

Passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle

Pour passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait.
  5. Choisissez Passer au forfait Plus (facturation mensuelle) au moment du renouvellement ou Passer au forfait Standard (facturation mensuelle) au moment du renouvellement.
  6. Cliquez sur Afficher les détails de ce changement.
  7. Sélectionnez Confirmer ce changement.

Si vous préférez changer votre fréquence de facturation avant le renouvellement, veuillez nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.