Modifier votre fréquence de paiement

Slack donne la possibilité d’être facturé(e) mensuellement ou annuellement avec les forfaits Standard et Plus. Poursuivez la lecture pour découvrir comment modifier votre fréquence de paiement.

Remarque : si vous souhaitez modifier votre fréquence de paiement, veuillez contacter notre équipe d’assistance. Nous serons heureux de pouvoir vous aider !

Passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle

Pour faire passer votre forfait de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  4. Si vous êtes abonné(e) au forfait Standard, choisissez Passer au forfait Standard (facturation annuelle) lors du renouvellement. Si vous êtes abonné(e) au forfait Plus, choisissez Passer au forfait Plus (facturation annuelle) lors du renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.

Passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle

Pour passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  4. Si vous êtes abonné(e) au forfait Standard, choisissez Passer au forfait Standard (facturation mensuelle) lors du renouvellement. Si vous êtes abonné(e) au forfait Plus, choisissez Passer au forfait Plus (facturation mensuelle) lors du renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Lespropriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus