Modifier votre fréquence de paiement

Slack donne la possibilité d’être facturé mensuellement ou annuellement avec les forfaits Pro ou Business+. Poursuivez la lecture pour découvrir comment modifier votre fréquence de paiement.

Remarque : si vous souhaitez modifier votre fréquence de paiement, veuillez contacter notre équipe d’assistance. Nous serons heureux de pouvoir vous aider !

Passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle

Pour faire passer votre forfait de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Facturation.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait .
  4. Si vous êtes abonné(e) au forfait Pro, choisissez Passer au forfait Pro (facturation annuelle) lors du renouvellement. Si vous êtes abonné(e) au forfait Business+, choisissez Passer au forfait Business+ (facturation annuelle) lors du renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.

Passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle

Pour passer de la facturation annuelle à la facturation mensuelle, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Facturation.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait .
  4. Si vous êtes abonné(e) au forfait Pro, choisissez Passer au forfait Pro (facturation mensuelle) lors du renouvellement. Si vous êtes abonné(e) au forfait Business+, choisissez Passer au forfait Business+ (facturation mensuelle) lors du renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer ce changement de forfait.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Lespropriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur
  • Disponible avec les forfaits Pro et Business+.