Gérer vos suggestions de canaux

Pour vous aider à découvrir d’autres canaux à rejoindre, vous pouvez choisir de recevoir des suggestions de canaux par Slackbot. Les suggestions de canaux sont basées sur votre activité. Vous seul(e) les voyez.

Un message de Slackbot proposant des suggestions de canaux

Définir vos préférences pour la suggestion de canaux

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil.
    28 Profile Menu.png
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sous Autres options, cochez ou décochez la case M’envoyer occasionnellement des suggestions de canaux via Slackbot.

Remarque : Slackbot peut également vous suggérer de quitter ou d’archiver certains canaux en se basant sur leur fréquence d’utilisation. Vous serez uniquement invité(e) à archiver des canaux que vous avez créés.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Les membres, mais pas les invités