Supprimer des applications et des intégrations personnalisées de votre espace de travail

Le processus de suppression d’une application ou d’une intégration personnalisée est différent selon la personne qui l’a créée et selon la manière dont elle a été configurée. Vous trouverez dans ce guide toutes les informations dont vous avez besoin.

Principes de base

Remarque : les applications et les intégrations ajoutées à une chaîne privée ne peuvent être supprimées que par la personne qui les a ajoutées.

Supprimer une application

Supprimer une application

Supprimer une configuration ou une autorisation

Applications tierces et applications développées par Slack

1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Choisissez Applications dans la liste de la colonne de gauche.
  4. Trouvez et sélectionnez l’application que vous souhaitez supprimer.
  5. Applications tierces :
    • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Supprimer l’application et sélectionnez Supprimer l’application.

Applications développées par Slack :

• Cliquez sur l’icône en forme de crayon , puis sélectionnez Supprimer. (S’il n’existe qu’une seule configuration, l’icône en forme de crayon ne s’affiche pas. Il vous suffit alors de cliquer sur Supprimer.)

Applications de jeton d’espace de travail

Les applications Asana, GitHub, Slack Foundry, Sentry et Zendesk ont été développées sur une infrastructure ancienne. Pour désinstaller une de ces applications de votre espace de travail, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Cherchez l’application que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur la page de l’application, cliquez sur Paramètres.
  4. Dans le menu, choisissez Accès à l’espace de travail.
  5. Cliquez sur Désinstaller l’application.
  1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Choisissez Applications dans la liste de la colonne de gauche.
  4. Trouvez et sélectionnez l’application que vous souhaitez modifier.
  5. Applications tierces :
    • Sous Autorisations, cliquez sur l’ icône corbeille à côté de la configuration que vous souhaitez supprimer.

Applications développées par Slack :

• Cliquez sur l’ icône en forme de crayon, puis sélectionnez Désactiver en haut à droite.

Supprimer une intégration personnalisée

1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Dans la colonne de gauche, sélectionnez Intégrations personnalisées.
  4. Trouvez et sélectionnez l’intégration personnalisée que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur l’icône en forme de crayon  à côté de la configuration que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la configuration. Vous pouvez aussi la désactiver en cliquant simplement sur Désactiver.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres, sauf les invités
  • Disponible avec les forfaits GratuitStandardPlus et Enterprise Grid.