Trouver des collaborateurs dans le répertoire des membres

Utilisez le répertoire dans Slack pour rechercher les membres de votre espace de travail ou de votre organisation Enterprise Grid. 🔍

Effectuer une recherche dans le répertoire des membres

Forfaits gratuits, Standard et Plus

Ordinateur

Smartphone

Rechercher des personnes

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur Personnes   dans la barre latérale gauche.
  2. Saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail dans la zone de recherche. Pour filtrer les résultats, cliquez sur  Filtrer. Si vous êtes sur un forfait payant et que vous partagez des canaux avec une autre organisation, vous pouvez également filtrer les résultats pour voir les membres des autres organisations uniquement.
  3. Cliquez sur la photo d’une personne pour afficher son profil. Cliquez sur l’icône de fermeture en haut à droite pour quitter un profil.

Remarque : si des adresses e-mail ont été masquées par un propriétaire ou administrateur de l’espace de travail, faire une recherche par e-mail dans le répertoire n’affichera aucun résultat.

Rechercher par groupe d’utilisateurs

Si vous avez un forfait payant, vous pouvez également rechercher par groupe d’utilisateurs depuis le répertoire.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur Personnes   dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur l’onglet Groupe d’utilisateurs

Conseil : vous pouvez également créer et modifier les groupes d’utilisateurs depuis le répertoire.

1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  3. Sélectionnez Personnes
  4. Entrez le nom d’une personne dans la zone de recherche, puis appuyez sur son nom pour visualiser son profil.

Forfait Enterprise Grid

Ordinateur

Smartphone

Rechercher des personnes

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur Personnes   dans la barre latérale gauche.
  2. Dans la zone de recherche, saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail. Pour filtrer les résultats par organisation et rôles dans Slack au niveau de l’espace de travail, cliquez sur Filtrer
  3. Cliquez sur le nom d’une personne pour afficher son profil. Cliquez sur l’icône de fermeture  en haut à droite pour quitter un profil et retourner au répertoire.

Rechercher par groupe d’utilisateurs

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur Personnes   dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur l’onglet Groupe d’utilisateurs

Conseil : vous pouvez également créer et modifier les groupes d’utilisateurs depuis le répertoire.

1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  3. Sélectionnez Personnes
  4. Entrez le nom d’une personne dans la zone de recherche, puis appuyez sur son nom pour visualiser son profil.