Suggestions d’applications dans la barre latérale

Les applications servent à connecter Slack aux services et aux outils que vous utilisez au quotidien. Installer une application dans Slack vous permet d'accéder à des informations et à des services sans avoir à quitter votre espace de travail.

Pour aider les équipes à collaborer plus efficacement dans Slack, nous affichons des suggestions d‘applications dans la barre latérale. Ces applications sont sélectionnées sur la base de votre adresse e-mail, par exemple en exécutant une recherche de l’enregistrement MX

Remarque : si votre espace de travail est soumis à des restrictions concernant l’installation d’applications, vous ne verrez pas s’afficher de suggestions dans la barre latérale.

Installer une application

Quand vous installez une application dans Slack, celle-ci devient disponible pour tous les membres de votre espace de travail.

1. Sur votre ordinateur, faites défiler la barre latérale gauche vers le bas jusqu’à la section Applications.
  2. Sélectionnez Installer [nom de l’application].
  3. Sur la page de l’application, cliquez sur Ajouter à Slack.
  4. Suivez les instructions pour terminer l’installation.

Associer votre compte

Si une application a déjà été installée dans votre espace de travail, il vous suffit de connecter votre compte pour commencer à utiliser l’application.

1. Sur votre ordinateur, faites défiler la barre latérale gauche vers le bas jusqu’à la section Applications.
  2. Sélectionnez Connecter [nom de l’application].
  3. Suivez les instructions sur la page de l’application pour authentifier votre compte.

Supprimer une suggestion d’application

Pour supprimer une suggestion d’application, suivez les étapes ci-dessous.

1. Survolez le nom de l’application dans la barre latérale gauche.
  2. Cliquez sur l’icône .

Conseil : si vous supprimez une suggestion d’application par erreur, vous pouvez toujours installer l’application ou connecter votre compte dans la liste des applications Slack.