Définir les applications autorisées pour votre espace de travail

Par défaut, tout membre d'un espace de travail peut installer des applications et des intégrations personnalisées. Lorsque le paramètre Applications approuvées est activé, les propriétaires de l’espace de travail peuvent restreindre la capacité des membres à utiliser certaines applications et accorder à d'autres l'autorisation de gérer les applications.

Gérer les paramètres d'approbation des applications

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Gérer les applications.
  3. Cliquez sur Autorisations dans la colonne de gauche.
  4. Activer ou désactiver le paramètre Applications approuvées .

Choisir qui peut gérer les applications

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis sur Gérer les applications.
  3. Cliquez sur Autorisations dans la colonne de gauche.
  4. Sous Ces personnes peuvent approuver et gérer les application, choisissez Propriétaires de l’espace de travail et membres ou groupes sélectionnés.
  5. Puis, sélectionnez les membres spécifiques ou un groupe d'utilisateurs dans le menu déroulant.

Conseil : Une fois le paramètre Applications approuvées activé, consultez Gérer les applications de votre espace de travail pour plus d'informations.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l'espace de travail
  • Disponible avec les forfaits GratuitStandardPlus et Enterprise Grid.