Retirer des organisations d’un canal Slack Connect

Lorsqu’un projet prend fin, il est possible que vous n’ayez plus besoin de travailler avec une autre organisation dans un canal Slack Connect. Vous pouvez retirer votre organisation du canal d’une autre entreprise, ou retirer des organisations d’un canal de votre entreprise.

Suite possible

Conseil : pour interrompre toute communication dans Slack avec une organisation avec laquelle vous avez collaboré, découvrez comment couper les connexions.

Supprimer des organisations d’un canal

1. Depuis votre bureau, ouvrez le canal dont vous souhaitez retirer votre organisation ou d’autres organisations.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
    Gif d’un curseur cliquant sur le nom du canal dans l’en-tête du canal
  3. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  4. Sous Organisations, survolez l’organisation que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône à trois points .
  5. Cliquez sur Supprimer, puis sur Supprimer l’organisation pour confirmer.

Remarque : si le canal appartient à votre entreprise, répétez les étapes ci-dessus pour chaque organisation que vous souhaitez supprimer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et les membres avec autorisation (Pro et Business+) ; les propriétaires et administrateurs de l’organisation et membres avec autorisation (Enterprise Grid)